L’organisation d’un évènement est un moment majeur dans la vie d’une famille, d’une entreprise, d’une association ou d’un club sportif. On y attache toujours beaucoup d’importance et de soin. Pourquoi ? Parce que c’est une occasion de rassembler, de fédérer et de créer des souvenirs qui contribuent au bonheur de tous. Chez The Breizh Smoker, cette vision nous anime au quotidien ! En tant que traiteur pour barbecue, nous orchestrons de nombreuses célébrations ; mariages, anniversaires, réunions sportives, associatives ou professionnelles. Toutes ces occasions sont bonnes pour se retrouver ! Prestation véritablement insolite, on vous livre dans cet article tous les avantages qu’il y a à réserver votre prochain évènement avec nous !
Opter pour les services d’un traiteur pour barbecue, c’est rompre avec les conventions et proposer une expérience originale et unique à vos convives. Chez The Breizh Smoker, nous avons également remarqué que notre cuisine au smoker, au barbecue ou à la plancha apporte convivialité et légèreté aux réceptions que nous organisons. Il n’est pas rare de voir les invités se retrouver près du feu et échanger autour de notre travail, des différents types de cuisson, des ingrédients et produits utilisés. Bien plus qu’une simple prestation culinaire, c’est une véritable animation au sein même de votre évènement !
Une question revient souvent : « Vous êtes traiteur pour barbecue, mais qui s’occupe des entrées, de l’accompagnement et des desserts ? ». Tel un traiteur traditionnel, nous nous chargeons de l’organisation de votre évènement, du début jusqu’à la fin. Nous proposons un vaste choix de cocktails gourmands, de légumes et d’entremets. Nous pouvons également vous offrir une sélection de vins, en partenariat avec des sommeliers de la région. Nous nous occupons de toute la logistique liée à votre évènement, de la livraison à la mise en place et jusqu’au service. Vous n’avez donc qu’une seule chose à faire, profiter pleinement des festivités et de vos convives !
Chez The Breizh Smoker, nous proposons 3 modes de cuisson qui peuvent être réservés indépendamment les uns des autres :
Ces 3 modes de cuisson permettent de proposer des plats et une palette de saveurs exclusive. La cuisson lente et à basse température au smoker nous permet d’obtenir une viande tendre, juteuse et délicatement parfumée. Le brasero quant à lui vous offre une cuisson rapide, pour des grillades savoureuses. La plancha permet de cuisiner une grande variété de produits, tout en préservant les arômes. Vous l’avez compris, il ne reste plus qu’à faire votre choix ! Vous souhaitez les trois en même temps ? Oui, c’est possible !
Chaque évènement est unique et mérite une attention particulière. Chez The Breizh Smoker, nous n’imposons pas de menus, nous préférons discuter avec vous de vos besoins et élaborer ensemble un repas qui corresponde parfaitement à vos attentes. Que vous soyez amateur de viande, de poisson ou végétarien, il y en a pour tous les goûts !
Une chose est sûre, nous sélectionnons soigneusement nos produits et nous travaillons dès que possible avec des partenaires locaux, tels que :
Vous souhaitez en savoir plus ? Consultez nos offres !
Notre engagement va au-delà de la simple prestation culinaire. Chaque évènement est unique et il en est de même pour le budget. Contrairement à certains professionnels de la gastronomie qui imposent des menus et des tarifs préétablis à l’avance, nous avons fait le choix de ne pas mentionner ces informations sur notre site internet. Nos services de traiteur pour barbecue attirent une clientèle très variée et dont le budget diffère souvent. Pour cette raison et afin de satisfaire le plus de clients possible, nous préférons vous proposer une formule sur-mesure, adaptée à tous les portefeuilles. N’hésitez donc pas à nous contacter pour demander un devis ! À chaque budget, une solution !
Pour cela, rien de plus simple ! Contactez-nous par téléphone ou via notre formulaire de contact ci-dessous ; faites-nous part de votre projet en nous indiquant la nature de l’évènement, la date, le lieu, le nombre d’invités et votre budget. Nous nous engageons à vous joindre par téléphone dans un délai de 48h00. Préparez-vous, nous avons toujours beaucoup de questions à vous poser, mais rassurez-vous, nous sommes là pour vous accompagner et vous conseiller du mieux possible. Une fois le projet défini et le menu choisi, nous envoyons un devis par email.
Pour réserver nos services de traiteur pour barbecue, une demande d’acompte correspondant à 40 % de la prestation totale est exigée. Le solde restant se règle une fois la prestation effectuée.